AVISO DE PRIVACIDAD

Corporativo Morales Martínez, Sociedad Civil, mejor conocido como Corporativo Morales Mtz, con domicilio en calle Av. Morelos 1320 Pte. Segundo piso, Edificio Monterrey, Colonia Centro, ciudad de Torreón, c.p. 27000, en la entidad de Coahuila, país México, y portal de internet http://www.corporativomorales.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

 Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
 • Realizar cobranzas judiciales y extrajudiciales. 
• Llevar a cabo los actos jurídicos necesarios para las pretensiones del actor.
 • Representación en juicio.
 • Administrar y operar los servicios contratados.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 
• Datos de identificación
 • Datos de contacto
 • Datos laborales
 • Datos patrimoniales y/o financieros 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

contacto@corporativomorales.com.mx 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico o presencialmente

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? La solicitud (sea física o por correo electrónico) debe contener el derecho a ejercer (ARCO), la información afectada y los datos generales del solicitante, acompañados por copia de identificación oficial y comprobante de domicilio

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 2 semanas

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Electrónicos y físicos

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de datos personales
b) Domicilio: calle Av. Morelos 1320 Pte. Segundo piso ,Edificio Monterrey., colonia Centro, ciudad Torreón, municipio o delegación Torreón, c.p. 27000, en la entidad de Coahuila, país México
c) Correo electrónico: contacto@corporativomorales.com.mx
d) Número telefónico: 01800-837-67-79

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

contacto@corporativomorales.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Electrónicos y físicos

 b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? La solicitud (sea física o por correo electrónico) debe contener la mención específica sobre revocación de consentimiento y los datos generales del solicitante, acompañados por copia de identificación oficial y comprobante de domicilio

 c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Dos semanas

 d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

contacto@corporativomorales.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: https://www.corporativomorales.com.mx/.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad se efectuará a través del sitio web, donde se notificarán los cambios al aviso.  
Copyright (c)2018, All Rights Reserved. Corporativo Morales Mtz S.C.